Ничего не найдено...

Страница Twitter
Группа Facebook
Группа Вконтакте

10 августа 2017 ДИАМЕД

АВТОКЛАВ автоматический VACUKLAV 43B+ (Германия) - премиум класс, 5 программ стерилизации!

Vacuklav® 43 B+ автоматический автоклав премиум класса представляет собой современную систему, удовлетворяющую требованиям любого вида деятельности, включая документирование через Вашу компьютерную сеть, интерфейс системы Ethernet и печать штриховых кодов, а также сохранение журнала на CF- карте или вывода его через принтер MELAprint 42. Данные можно сохранять непосредственно в сети клиники.
Автоклав сконструирован как “автономное устройство” и требует только подключения электропитания, без какой-либо дополнительной подводки благодаря встроенным бакам с деминерализованной водой и с использованной водой.
Для большего удобства в эксплуатации Vacuklav® 43 B+ можно подключить к системе водоподготовки MELAdem 40 или MELAdem 47. Подача воды и слив производятся автоматически.


Цветной сенсорный дисплей (12 x9 см) делает управление удобным, выдавая дополнительные рекомендации по эксплуатации.
17 Минут для Быстрой программы «В» при стерилизации упакованного инструмента и 10 минут для Быстрой программы «S» при стерилизации неупакованного инструмента.
Обе программы включают фракционированное предварительное вакуумирование и вакуумную сушку.
Также можно простерилизовать в упаковке до 7 кг инструментов по Универсальной программе за 30 минут. Такие быстрые рабочие циклы не имеют аналогов.
Подробно: http://oper-zal.ru/php/content.php?id=344

 

 

 

ДИАМЕД

Телефон: +7(495) 637-90-09 многоканальный.
E-Mail: info@diamedcom.ru.
Internet: www.diamedcom.ru

Напечатать Просмотров: 74
Поделиться:
Top