Миоритм 040 М - косметологический аппарат МЦ Альтаир

Ничего не найдено...

Страница Twitter
Группа Facebook
Группа Вконтакте

23 мая 2022 ДИАМЕД

МЕБЕЛЬ МЕДИЦИНСКАЯ ОБЩЕБОЛЬНИЧНАЯ Schmitz, Германия

 

Медицинские кушетки varimed® для обследования, массажа и процедур — это гарантия качества, безопасности и комфорта. Кушетки медицинские — востребованная мебель в любом медицинском или лечебно-оздоровительном учреждении. Качество кушетки, ее функциональные возможности и уровень эргономики — во многом залог комфорта пациента и персонала.
Приобретая кушетки медицинские для клиники, массажного центра, SPA-са-
лона или другого медицинского учреждения, учитывайте необходимые функции.
Медицинские кушетки Schmitz — это заявленное качество, широкий функционал, приемлемая цена и на- дежность. Мы предлагаем кушетки для медицинских обследований, массажа, физиотерапевтических и косметологических процедур.

Подробно: https://diamedcom.ru/med-oborudovanie/meditsinskaya-metallicheskaya-mebel/mebel-s-polimernym-pokrytiem/kushetki-meditsinskie

Медицинские тележки varimed® предназначены для различных условий и нужд: для процедурного кабинета, для сбора анализов и проб, для обеспечения пациентов необходимыми вещами и лекарствами, для хранения и транспортировки оборудования, для уборки и перевозки медицинских отходов. В каталоге представлены и универсальные тележки, которые могут быть использованы в разных условиях в любом отделении современной клиники.
Перевязочная, процедурная, наркозная, эндоскопическая или тележка для интенсивной терапии, обхода или скорой помощи, тележка для гипсовых перевязок — все тележки ориентированы на удобство использования и многофункциональность.
Широкий ассортимент: у вас есть уникальная возможность подобрать мебель, идеально соответствующую вашим предпочтениям, задачам и условиям эксплуатации.

Подробно:https://diamedcom.ru/med-oborudovanie/meditsinskaya-metallicheskaya-mebel/mebel-s-polimernym-pokrytiem/mnogofunktsionalnye-telezhki

Специальные стулья и табуреты varimed® предназначены для оснащения операционных блоков медицинских кабинетов различных профилей, клинико-диагностических лабораторий, лечебно-профилактических учреждений, офисов и других помещений.

Эргономичность, простота в ис- пользовании, легкость санитарной обработки, актуальный дизайн, возможность выбрать вид и модель металлической мебели под инди- видуальные медицинские требования — вот что получает заказчик мебели Schmitz в дополнение к профессиональному набору технических характеристик.

Подробно:https://www.schmitz-gynecology.ru/med-oborudovanie/meditsinskaya-mebel-varimed/stulya-taburety-shtativi-i-prochee-nerzhaveyushchaya-stal

Орбит — система модульной мобильной мебели для медицинских кабинетов — новое решение для создания современного функционального врачебного кабинета, гарантирующее оптимальные условия работы и комфортности во время приема и лечения пациентов.

Подробно:https://www.schmitz-gynecology.ru/med-oborudovanie/cistema-modulnoy-mebeli-orbit/moduli-snabzheniya-orbit

 

ДИАМЕД

Телефон: +7(495) 637-90-09 многоканальный.
E-Mail: info@diamedcom.ru.
Internet: www.diamedcom.ru

Напечатать Просмотров: 610
Поделиться:
Top