Ничего не найдено...

Страница Twitter
Группа Facebook
Группа Вконтакте

Аппараты надтональной частоты (Ультратонотерапия)

Смотреть раздел полностью

Оборудование

 Дерматологические лазеры60 наименований, 16 производителей, 44 поставщика
 Дерматоскопы22 наименования, 10 производителей, 42 поставщика
 Криохирургические аппараты для дерматологии8 наименований, 5 производителей, 27 поставщиков
 Фотодерматоскопы1 наименование, 1 производитель
 Эпиляторы-коагуляторы дерматологические19 наименований, 6 производителей, 17 поставщиков, 1 спецпредложение

Смотреть раздел полностью

Аппараты надтональной частоты (Ультратонотерапия)

Ультратонотерапия — лечение токами надзвуковий (надтональной) частоты. Ультратонотерапия — метод лечения, который имеет очень много общего с местной дарсонвализацией. Воздействие тоже осуществляется с помощью специальных газоразрядных электродов. Эти электроды заполнены разреженным газом неоном и внешне напоминают электроды для местной дарсонвализации.

Действующими факторами ультратонотерапии являются синусоидальный высокочастотный ток, тихий искровой разряд, образующееся во время процедуры эндогенное тепло, незначительное количество озона и окисей азота.

Ультратонотерапия вызывает расширение сосудов в месте воздействия, улучшает кровообращение, трофику кожи, оказывает противовоспалительное действие, способствует устранению спазмов, ускоряет рассасывание инфильтратов, оказывает местный бактериостатический эффект, обезболивающее действие.

В отличие от местной дарсонвализации ультратонотерапия не вызывает раздражающих ощущений, а теплообразование в тканях значительно выражено и отчетливо ощущается пациентами.

Ультратонотерапия широко и успешно применяется в дерматологии и косметологии. Повышению эффективности лечений способствует предварительное нанесение в очаг воздействия медикаментозных или косметических средств.

Применение в дерматологии - Аппарат для лечения токами надтональной частоты может быть использован для лечения: диатеза, экзем, нейродермитов, угревой сыпи, фурункул, для выведения бородавок, послеоперационных рубцов и повреждений кожи.

Top